Ristorazione

Mensascolastica


A tavola abbiamo scelto la qualità

La gestione della mensa scolastica è stata affidata ad Avendo, che per la nostra scuola dell’Infanzia prevede:

Preparazione dei pasti all’interno della cucina della scuola stessa,

Prevalente fornitura di prodotti biologici che copre tutto quanto reperibile sul mercato

Personale presente in cucina altamente specializzato, formato costantemente da esperti del settore ed in conformità con tutto quanto richiesto dalle normative vigenti.

MENUAutunno*Inverno 2020/2021 (in vigore dal 12 ottobre 2020)

LunedìMartedìMercoledìGiovedìVenerdì

1a SETTIMANA
passato di verdure e legumi con farro
mozzarella
zucchine al forno
pane e frutta fresca
Merenda: yogurt alla frutta
pasta al pomodoro e basilico
bocconcini di pollo panati al forno
spinaci al burro
pane e frutta fresca
MERENDA: streghette
pasta integrale al ragù
sformato di patate
carote julienne
pane e frutta fresca
MERENDA: pane e marmellata
pasta olio e parmigiano
lombo arrosto
insalata mista
pane e frutta fresca
MERENDA: latte e biscotti
pasta aurora (pomodoro e ricotta)
filetto di pesce (merluzzo/platessa) gratinato
fagiolini all’olio
pane e frutta fresca
MERENDA: torta di mele

2a SETTIMANA
pasta al ragù
stracchino/caciotta
zucchine all’olio
pane e frutta fresca
Merenda: banana
risotto all’ortolana
polpette (manzo e pollo) in umido con piselli
purè di patate
pane e frutta fresca
MERENDA: crostini olio e parmigiano
pizza margherita
prosciutto cotto
insalata verde
pane e frutta fresca
MERENDA: the deteinato e biscotti
pasta al ragù di lenticchie
sformato di verdure
fagiolini all’olio
pane e frutta fresca
MERENDA: crackers e succo di frutta
pasta all’olio e parmigiano
filetto di halibut olio e limone
insalata di cavolo cappuccio
pane e frutta fresca
MERENDA: torta al cioccolato

3a SETTIMANA
passato di legumi e verdure con orzo
uovo strapazzato
patate al forno
pane e frutta fresca
MERENDA: plum-cake
risotto alla zucca
arrosto di maiale al forno
insalata mista
pane e frutta fresca
MERENDA: latte e biscotti
pasta al ragù
sformato di verdure
spinaci all’olio
pane e frutta fresca
MERENDA: streghette
pasta al pomodoro
filetto di platessa gratinata al forno
fagiolini all’olio
pane e frutta fresca
MERENDA: ciambella casalinga
pasta ai broccoli
cotoletta di pollo al forno
insalata verde
pane e frutta fresca
MERENDA: yogurt alla frutta

4a SETTIMANA
risotto alle zucchine
bocconcini di pollo agli aromi
fagiolini all’olio
pane e frutta fresca
MERENDA: the deteinato e biscotti
pizza margherita
prosciutto cotto
insalata mista
pane e frutta fresca
MERENDA: banana
pasta all’olio e parmigiano
polpettone al forno
carote julienne
pane e frutta fresca
MERENDA: crackers e succo di frutta
pasta al pomodoro
crocchette di pesce (merluzzo) al forno
spinaci all’olio
pane e frutta fresca
MERENDA: pane e marmellata
pasta e fagioli
sformato di verdure
zucchine all’olio
pane e frutta fresca
MERENDA: pane e cioccolatina fondente

5a SETTIMANA
pasta all’olio e parmigiano
filetto di pesce gratinato
spinaci all’olio
pane e frutta fresca
MERENDA: plum-cake
pasta al pomodoro
scaloppina di pollo al limone
cavolo cappuccio
pane e frutta fresca
MERENDA: crostini olio e parmigiano
pizza margherita
prosciutto cotto
insalata verde
pane e frutta fresca
MERENDA: yogurt alla frutta
crema di piselli con riso
tortino di porri e patate
verdura fresca di stagione
pane e frutta fresca
MERENDA: ciambella casalinga
pasta al ragù di carne bianca
formaggio
carote all’olio
pane e frutta fresca
MERENDA: latte e biscotti

  • Lunedì

  • 1a SETTIMANA

  • passato di verdure e legumi con farro
    mozzarella
    zucchine al forno
    pane e frutta fresca
    Merenda: yogurt alla frutta


  • pasta al pomodoro e basilico
    bocconcini di pollo panati al forno
    spinaci al burro
    pane e frutta fresca
    MERENDA: streghette


  • pasta integrale al ragù
    sformato di patate
    carote julienne
    pane e frutta fresca
    MERENDA: pane e marmellata


  • pasta olio e parmigiano
    lombo arrosto
    insalata mista
    pane e frutta fresca
    MERENDA: latte e biscotti


  • pasta aurora (pomodoro e ricotta)
    filetto di pesce (merluzzo/platessa) gratinato
    fagiolini all’olio
    pane e frutta fresca
    MERENDA: torta di mele

  • Martedì

  • 2a SETTIMANA

  • pasta al ragù
    stracchino/caciotta
    zucchine all’olio
    pane e frutta fresca
    Merenda: banana


  • risotto all’ortolana
    polpette (manzo e pollo) in umido con piselli
    purè di patate
    pane e frutta fresca
    MERENDA: crostini olio e parmigiano


  • pizza margherita
    prosciutto cotto
    insalata verde
    pane e frutta fresca
    MERENDA: the deteinato e biscotti


  • pasta al ragù di lenticchie
    sformato di verdure
    fagiolini all’olio
    pane e frutta fresca
    MERENDA: crackers e succo di frutta


  • pasta all’olio e parmigiano
    filetto di halibut olio e limone
    insalata di cavolo cappuccio
    pane e frutta fresca
    MERENDA: torta al cioccolato

  • Mercoledì

  • 3a SETTIMANA

  • passato di legumi e verdure con orzo
    uovo strapazzato
    patate al forno
    pane e frutta fresca
    MERENDA: plum-cake


  • risotto alla zucca
    arrosto di maiale al forno
    insalata mista
    pane e frutta fresca
    MERENDA: latte e biscotti


  • pasta al ragù
    sformato di verdure
    spinaci all’olio
    pane e frutta fresca
    MERENDA: streghette


  • pasta al pomodoro
    filetto di platessa gratinata al forno
    fagiolini all’olio
    pane e frutta fresca
    MERENDA: ciambella casalinga


  • pasta ai broccoli
    cotoletta di pollo al forno
    insalata verde
    pane e frutta fresca
    MERENDA: yogurt alla frutta

  • Giovedì

  • 4a SETTIMANA

  • risotto alle zucchine
    bocconcini di pollo agli aromi
    fagiolini all’olio
    pane e frutta fresca
    MERENDA: the deteinato e biscotti


  • pizza margherita
    prosciutto cotto
    insalata mista
    pane e frutta fresca
    MERENDA: banana


  • pasta all’olio e parmigiano
    polpettone al forno
    carote julienne
    pane e frutta fresca
    MERENDA: crackers e succo di frutta


  • pasta al pomodoro
    crocchette di pesce (merluzzo) al forno
    spinaci all’olio
    pane e frutta fresca
    MERENDA: pane e marmellata


  • pasta e fagioli
    sformato di verdure
    zucchine all’olio
    pane e frutta fresca
    MERENDA: pane e cioccolatina fondente

  • Venerdì

  • 5a SETTIMANA

  • pasta all’olio e parmigiano
    filetto di pesce gratinato
    spinaci all’olio
    pane e frutta fresca
    MERENDA: plum-cake


  • pasta al pomodoro
    scaloppina di pollo al limone
    cavolo cappuccio
    pane e frutta fresca
    MERENDA: crostini olio e parmigiano


  • pizza margherita
    prosciutto cotto
    insalata verde
    pane e frutta fresca
    MERENDA: yogurt alla frutta


  • crema di piselli con riso
    tortino di porri e patate
    verdura fresca di stagione
    pane e frutta fresca
    MERENDA: ciambella casalinga


  • pasta al ragù di carne bianca
    formaggio
    carote all’olio
    pane e frutta fresca
    MERENDA: latte e biscotti
Scarica il menù in PDFScarica il modulo per la dieta in bianco

In riferimento al Reg. UE 1169/2011 si informa che i prodotti presenti in menù possono contenere uno o più degli allergeni citati in elenco come ingredienti e/o come tracce derivanti da contaminazione nel processo produttivo:

Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridi e prodotti derivati, crostacei e prodotti a base di crostacei, uova e prodotti a base di uova, pesce e prodotti a base di pesce,arachidi e prodotti a base di arachidi,soia e prodotti a base di soia,latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio),frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland e i loro prodotti (N.B. non sono compresi i pinoli),sedano e prodotti a base di sedano, senape e prodotti a base di senape,semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo,anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di So2 totale, lupini e prodotti a base di lupini, molluschi e prodotti a base di molluschi.

In presenza di allergia è necessario attivare l’iter di richiesta certificata del menù –dieta personalizzato per allergia/intolleranza

Chi è il gestore dellanostra mensa

Avendo Ristorazione – è una società giovane che si avvale di strutture efficienti e con un team di persone qualificate, con più di 20 anni di esperienza, maturata nel mondo della ristorazione

Avendo Ristorazione – concentra la propria attività nelle regioni del centro e del nord Italia e si occupa con passione di ristorazione nelle scuole, nelle aziende, negli ospedali e nelle comunità in genere.

Attualmente gestiscono circa 60 cucine con 185 persone prevalentemente tra l’Emilia Romagna e le Marche.

Nell’area di bologna, si occupano della ristorazione di circa 15 plessi scolastici